Events

Weihnachten auf der Connor Ranch
25.12. & 26.12.19

​Auch in diesem Jahr laden wir Sie am 25.12. un 26.12.19 von 11:30 Uhr bis 16.00 Uhr zu unserem traditionellen Weihnachtsbuffet auf die Connor Ranch ein.

Genießen Sie in einer weihnachtlichen, entspannten Atmosphäre ausschließlich unser leckeres und reichhaltiges Buffet.

Reservieren Sie rechtzeitig für sich, Ihre Familie und Ihre Freunde.

Das Team der Connor Ranch freut sich auf Ihren Besuch!

27,00 € pro Person
Kinder von 0-5 Jahren kostenlos, von 6-10 Jahre 9,00 €.

Ab 16:00 Uhr können Sie aus unserer vielfältigen Speisekarte wählen.

​Weihnachtsbuffet

Suppe

Rindfleischsuppe mit Markklösschen

Vorspeise

Krosse Hähnenbrust in Parmesanmantel • Frittierte Eier mit Frankfurter grüner Soße • Garnelensalat im Weckglas • Meatballs mit 3-erlei Dip • Schinken-Tomaten Wraps • Flammkuchen Toast • Gemischte Canapé Platte • Platte mit 3-erlei vom kalten Braten

Salate

Tomaten-Gurken Salat • marktfrische Blattsalate • verschiedene Rohkostsalate

Hauptspeisen

Wildgulasch in Glühwein Soße • Klassische Rinderrouladen in dunkler Soße • Schweinesteak in Waldpilz Soße • Seelachsfilet in der Eihülle

Beilagen

Spätze • Grün-weiße Butter-Tagliatelle • Kartoffelgratin • Apfelrotkohl • Gemüse der Saison

Dessert

Lebkuchen Mousse • Zimt-Apfeltörtchen mit Vanillesoße

Kinderbuffet

Chicken Nuggets • Twister Pommes • Spaghetti Bolognese • Mac Cream & Ham

​Reservierung für Weihnachten

Events
Events

Silvester-Knaller Buffet 2019
32,50 € / Person

​Feiern Sie mit uns den letzten rauschenden Abend des Jahres 2019!

Empfang – ab 19:00 Uhr

mit Silvester-Bowle & kleiner Gruß aus der Küche

Buffet – ab 19:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Kulinarisches Silvester-Buffet – bestehend aus verschiedenen Vorspeisen-Variationen, vier verschiedenen Hauptgängen sowie einem leckeren Dessert-Buffet. Wir hoffen, wir konnten Ihre Frage – Was machen wir an Silvester? – Mit unserem Angebot beantworten.

Silvester Buffet 2019

Empfang

Silvester-Bowle • 3-erlei Mini-Wraps

Vorspeise

Haus gebeizter und geräucherter Lachs im Weckglas • Garnelen-Salat im Weckglas • Krosse Hähnchenbrust im Parmesanmantel • Meat-Balls mit 3-erlei Dip • Schinken-Spargel Röllchen • Gebackene Tomaten-Mozzarella •  Blätterteig-Quadrate • Platte mit kaltem Braten mit Meerrettich und grüner Soße

Salate

Tomaten-Gurken Salat • Marktfrische Blattsalate • verschiedene Rohkostsalate • Schnittlauch-Eier Salat

Hauptspeisen

Gefüllter Rinderbraten mit Pilzfarce in Portwein-Chalotten Soße • Gratiniertes Schweinefilet in Waldpilzcreme Soße • Fischröllchen mit Spinatfüllung auf Senf-Champager Soße • Gefüllte Muschel-Nudeln mit Kräuter-Ricotta in fruchtiger Tomaten-Soße

Beilagen

Grün-Weiße Bandnudeln • Pommes Dauphine • Kartoffelgratin • Glasierte Möhren • gratinierter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise • Brokkoli mit brauner Butter und Mandelblättchen

Dessert

Apfel-Panna Cotta • Mousse von der dunklen Schokolade • Mini Cupcakes